Suppen nachhaltig lagerfähig machen

17.08.2023


Suppen lassen sich unkompliziert, meist auch kostengünstig, in größeren Mengen herstellen. Wie gelingt es nun, die leckere Suppe so schonend und geschmackserhaltend wie möglich einzukochen und für den Winter lagerfähig zu machen?



Erfahren Sie hier von unserer Expertin neben leckeren Rezepten auch noch die besten Tricks zum Lagern. Probieren Sie es selbst aus und stellen Sie fest, was mit Suppen so alles möglich ist.
Bitte mitbringen: für Suppen geeignete Aufbewahrungsgefäße

Leitung: Beate Krasenbrink

Gebühr:
ohne Saarlouiser Familien- und Sozialpass: 13 Euro plus 15 Euro Lebensmittelumlage,
mit Saarlouiser Familien- und Sozialpass: 10 Euro plus 15 Euro Lebensmittelumlage
Ort: Familienbildungsstätte Saarlouis

Kurs: 67078
Samstag, 16.09.,
9:00 – 12:45 Uhr

Diese Veranstaltung unterstützt die UN-Nachhaltigkeitsziele Gesundheit und Wohlergehen sowie Nachhaltiger Konsum und Produktion.

In Zusammenarbeit mit der Fairen Stadt Saarlouis 


 

Kontakt

  • Katholische Familienbildungsstätte Saarlouis e.V.
    Ansprechpartnerinnen: Eva Leinenbach, Esther Lambert-Rust
    Pädagogische Mitarbeiterinnen
    Ludwig-Karl-Balzer-Allee 3
    66740
    Saarlouis
    Tel: 06831/43637
    E-Mail