Suppen nachhaltig lagerfähig machen
17.08.2023
Suppen lassen sich unkompliziert, meist auch kostengünstig, in größeren Mengen herstellen. Wie gelingt es nun, die leckere Suppe so schonend und geschmackserhaltend wie möglich einzukochen und für den Winter lagerfähig zu machen?
Erfahren Sie hier von unserer Expertin neben leckeren Rezepten auch noch die besten Tricks zum Lagern. Probieren Sie es selbst aus und stellen Sie fest, was mit Suppen so alles möglich ist.
Bitte mitbringen: für Suppen geeignete Aufbewahrungsgefäße
Leitung: Beate Krasenbrink
Gebühr:
ohne Saarlouiser Familien- und Sozialpass: 13 Euro plus 15 Euro Lebensmittelumlage,
mit Saarlouiser Familien- und Sozialpass: 10 Euro plus 15 Euro Lebensmittelumlage
Ort: Familienbildungsstätte Saarlouis
Kurs: 67078
Samstag, 16.09.,
9:00 – 12:45 Uhr
Diese Veranstaltung unterstützt die UN-Nachhaltigkeitsziele Gesundheit und Wohlergehen sowie Nachhaltiger Konsum und Produktion.
In Zusammenarbeit mit der Fairen Stadt Saarlouis
Kontakt
-
- Katholische Familienbildungsstätte Saarlouis e.V.
- Ansprechpartnerinnen: Eva Leinenbach, Esther Lambert-Rust
- Pädagogische Mitarbeiterinnen
Ludwig-Karl-Balzer-Allee 3 - 66740
- Saarlouis
- Tel: 06831/43637